top of page
  • Foto del escritorNQP/NOTICIAS

Se cumple un mes que somos campeones del Mundo: “Argentina, no lo entenderías”

Este 18 de enero se cumple un mes de una de la alegría más grande para los argentinos. Messi levantaba la Copa del Mundo en Qatar tras ganarle a Francia en la definición por penales y un país estallaba de alegría y emoción ¡La imagen soñada se hizo realidad!

Hace un mes Argentina se consagraba campeón del Mundo ganándole a Francia, con un Messi brillante, la Scaloneta derrotaba 4-2 por penales tras empatar 3-3 en los 120 minutos reglamentarios.

La Scaloneta jugó un primer tiempo de alto vuelo y llegó al gol con un penal de Lionel Messi y un contragolpe letal que concretó Ángel Di María. Casi sin darnos cuenta, Kylian Mbappé igualó la historia: primero descontó de penal y luego concretó un disparo seco, contra el palo izquierdo de Emiliano Martínez

Los jugadores transmitieron en vivo luego de la obtención de la Copa del Mundo (Fuente: Instagram @nicolasotamendi)