top of page
  • Foto del escritorNQP/NOTICIAS

Semifinal Sudamericana: Lanús derrotó a Vélez en el partido de ida

Lanús venció a Vélez Sarsfield por 1 a 0, por ser más práctico y oportuno, en el partido de ida por una de las llaves de las semifinales de la Copa Sudamericana que se jugó en el estadio José Amalfitani del equipo de Liniers. José Sand, el goleador histórico de los granates, que continúa aumentando su récord, con su gol marcado a los 38 minutos del primer tiempo, le dio la victoria a su equipo y llegó a los 134 convertidos en partidos oficiales entre internacionales y competencias nacionales. Mientras que el arquero visitante Lautaro Morales le contuvo un penal a Cristian Tarragona, de Vélez, (26m. PT).

La vuelta la jugarán el próximo miércoles en Lanús. En tanto, la otra llave de las semifinales tendrá la ida entre Coquimbo Unido y Defensa y Justicia en Chile, este jueves a partir de las 21,30.